SAD SHAYARI

You might also like

No Content Available

699+ Sad Shayari in Hindi: Are you unhappy and searching for Sad Status for Whatsapp? If yes then you are on the right page, because Latest Shayri has been collected for you here. When people are sad, they like to share poetry on Facebook and Whatsapp status with their friend.
We have included the “बेस्ट सैड शायरी” for our readers in this post. If someone has cheated on you and broke your heart, then you will love this “Best Shayari on Sadness“.

Dard hain dil mein par iska ehsaas nahin hota shayari

Dard Shayari
दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता।
Dard hain dil mein par iska ehsaas nahin hota,
Rota hain dil jab vo paas nahin hota,
Barbaad ho gae ham unkee mohabbat mein,
Aur vo kehte hain ki is tarah pyaar nahin hota!

Best Sad Status for Whatsapp
एक उम्मीद मिली थी तुम्हारे आने से अब वो भी टूट गई
वफादारी की आदत थी हमें अब शायद वो भी छूट गई!

Sad Shayari Images
क्या-क्या नहीं किया मैंने तेरी एक मुस्कान के लिए
फिर भी अकेला छोड़ दिया उस अनजान के लिए।

हिंदी में सैड शायरी

जब मैं डूबा तो समुन्दर को भी हैरत हुयी
अजीब शख्स है किसी को पुकारता भी नहीं!

मैं फिर से निकलूंगा तलाश ए-जिन्दगी में,
दुआ करना दोस्तो इस बार किसी से इश्क ना हो।

दिल अमीर था और मुकद्दर गरीब था..
अच्छे थे हम मगर बुरा नसीब था..
लाख कोशिश कर के भी कुछ ना कर सके हम..
घर भी जलता रहा और समंदर भी करीब था।

सादगी इतनी भी नहीं है अब बाकी मुझमें,
कि तू वक़्त गुज़ारे और मैं मोहब्बत समझूं।

जिंदगी हमारी यूं सितम हो गई
खुशी ना जानें कहां दफन हो गई,
लिखी खुदा ने मुहब्बत सबकी तकदीर में,
हमारी बारी आई तो स्याही खत्म हो गई!

तड़प उठता हूँ दर्द के मारे शायरी

मैंने कभी किसी को आज़माया नही,
जितना प्यार दिया उतना कभी पाया नही,
किसी को हमारी भी कमी महसूस हो,
शायद खूदा ने मुझे ऐसा बनाया नहीं।
Hamne kabhi kisi ko aazmaya nahi,
jitna pyaar diya utna kabhi paya nahi,
kisi ko hamari bhi kami mehsoos ho,
shayad aisa khuda ne hame banaya nahi.

बिछड़ के तुम से ज़िंदगी सज़ा लगती है,
यह साँस भी जैसे मुझ से ख़फ़ा लगती है,
तड़प उठता हूँ “दर्द” के मारे…
ज़ख्मों को जब तेरे शहर की हवा लगती है,
अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो किस से करूँ,
मुझको तो मेरी ज़िंदगी भी बेवफ़ा लगती है। ? ?

Latest Sad Shayari & Status
औकात नहीं थी ज़माने में जो मेरी कीमत लगा सके,
कम्बख़्त इश्क में क्या गिरे, मुफ्त में नीलाम हो गये।

बाज़ी-ए-मुहब्बत में हमारी बदकिमारी तो देखो,
चारों इक्के थे हाथ में, और इक बेग़म से हार गये!

सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने,
हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है। ?

रोये कुछ इस तरह से मेरे जिस्म से लग के वो,
ऐसा लगा कि जैसे कभी बेवफा न थे वो। ?

तुम अगर याद रखोगे तो इनायत होगी,
वरना हमको कहाँ तुम से शिकायत होगी,
ये तो वही बेवफ़ा लोगों की दुनिया है,
तुम अगर भूल भी जाओ जो कौन सी नई बात होगी। ?

बर्बाद कर गए वो ज़िंदगी प्यार के नाम से,
बेवफाई ही मिली हमें सिर्फ वफ़ा के नाम से,
ज़ख़्म ही ज़ख़्म दिए उस ने दवा के नाम से,
आसमान भी रो पड़ा मेरी मोहब्बत के अंजाम से।

Dard hota hai par awaz nahi aati shayari

साँस थम जाती है पर जान नहीं जाती,
दर्द होता है पर आवाज़ नहीं आती,
अजीब लोग हैं इस ज़माने में ऐ दोस्त,
कोई भूल नहीं पाता और किसी को याद नहीं आती।

Saans Tham Jati Hai Par Jaan Nahi Jati,
Dard Hota Hai Par Awaz Nahi Aati,
Ajeeb Log Hai Iss Zamane Mein
Koi Bhul Nahi Pata or Kisi Ko Yaad Nahi Aati.

दर्द भरी सैड शायरी
फिर से एक उम्मीद पाल बैठी हूँ,
फिर से तेरे पते पर चिट्टी डाल बैठी हूँ।
Phir se ek ummeed paal baithi hoon,
Phir se tere pate par chitti daal baithi hu.

उसने भी मेरे कत्ल की साजिश में कोई कसर न छोड़ी,
जिसकी जिंदगी के वास्ते हर दरगाह पर जाकर दुआ की थी हमने।

Latest Sad Shayari in Hindi

लिखते हैं सदा उन्ही के लिए,
जिन्होंने हमे कभी पढा ही नही।

तुम मूड में नहीं थे तो क्यू बनाया मुझे रब,
मिट्टी दुबारा गुथो और फिर से बनाओ मुझे।

भूख घूम रही है शहर की हर सड़क पर,
लाल टीशर्ट ज़ोमेटो की पहन कर।

लोग बाज़ार मे आके बिक भी गये,
मेरी क़ीमत लगी की लगी रह गयी।

वो जो कहते थे हम आपसे ही बात करते हैं,
वो ना जाने अब कितनों से बात करते हैं।

Best Sad Shayari in Hindi, Meri Udasi roj mujhe milne aati hai

Best Sad Shayari in Hindi
मेरी उदासी मुझसे रोज़ मिलने आती हैं,
मुस्कुराकर हर बार उसे रूखसत कर देता हूँ।

सुकून की तलाश में निकले थे हम,
तो दर्द बोला.. औकात भूल गए क्या।

Dard Bhari Shayari
अब मै थक गयी हूं,
हवा से कह दो बुझा दे मुझे।

झूठी हँसी से जख्म और बढ़ता गया,
इससे अच्छा तो खुल कर रो लिए होते।

मिलकर भी उनसे हसरत-ए-मुलाकत रह गई,
बादल तो घर आये थे, बस “बरसात” रह गई।

ये किस मकाम पर जिंदगी मुझको लेके आ गयीं,
ना बस खुशी पे है जहाँ, ना गम पे इख़्तियार हैं।

था नही तकदीर में क्यूँ राह में आया,
क्या बिगाड़ा था तेरा निगाह में आया।

Dard Bhari Shayari, Har Gam Nibha Rahi hu khushi ke sath

Dard Bhari Sad Shayari
रहने दो कि अब तुम भी मुझे पढ़ न सकोगे,
बरसात में काग़ज़ की तरह भीग गयी हूँ।

हर गम निभा रही हूँ खुशी के साथ,
फिर भी आँसू आ ही जाते हैं हँसी के साथ।

इश्क की नासमझी में हम सब कुछ गवां बैठे,
जरुरत थी उन्हें खिलौने की हम अपना दिल थमा बैठे।

तन्हाई हो लेती है साथ मेरे,
साये से जुदा होते ही
इसलिए अँधेरे में चलने से बेहद डरने लगी हूँ मैं।

दर्द भरी शायरियाँ

मैं न कहूँगा दांस्ता अपनी..
फिर कहोगे सुनी नहीं जाती।

जो दिखता हो! वही सच हो जरूरी नहीं हैं,
कभी कभी शांत चेहरे के पीछे, दर्द भी छुपा होता हैं।

हमने ख़ामोशी के लिफाफे में भेजे थे दिले जजबात,
वे करते रहे किसी और से अपने दिल की बात।

Dard Bhari Sad Shayari, apno ke diye gam ka bhi nahi pate

बेस्ट सैड शायरी
उस रिश्ते को भी निभाया हमने,
जिसमें ना मिलना पहली शर्त थी।

सारी दुनिया की खुशी अपनी जगह..
उन सबके बीच तेरी कमी अपनी जगह।

Dard Bhari Sad Shayari, Kam Kahi Likhna Bhul Na Jaye
हम कहीं लिखना भूल न जाएँ,
तुम यूँ ही दिल को दुखाती रहा करो।

अपनों के दिये गम..
कह भी नहीं पाते..
सह भी नहीं पाते..!!

अकेले ही काटना है मुझे ऐ जिन्दगी का सफर,
यूँ पल-दो-पल साथ चलकर मेरी आदत खराब न करो।

वक्त की रवानी ने कुछ इस तरह सबक सिखा डाला,
वफा बाकी रही पर मिजाज-ए-इश्क बदल डाला।

कुछ इस तरह पढे गए हम, जैसे पुराना अखबार थे,
कुछ इस तरह छूट गए हम, जैसे गणित का सवाल थे।।

Sad Shayari, Padh na le kahin ek doosre ki aankhon ki udasi

ख़त में मेरे ही ख़त के टुकड़े थे और,
मैं समझा के मेरे ख़त का जवाब आया है ।
Khat mein mere hi khat ke tukde thi aur,
main samjha ke mere khat ka jawab aaya hai.

Sad Shayari, Padh Na Le Kahin Ek Doosre Ki Aankhon Ki
पढ़ ना लें कहीं एक दूसरे की आँखों की उदासी,
हम मिलते हैं अब भी नज़रें मिलाते नहीं हैं

संभलकर चलना हम भी जानते थे,
पर ठोकर भी लगी उसी पत्थर से जिसे हम अपना समझते थे।

उनकी सारी गलतियों को हम
उनकी नादानी समझ कर भूल गए,
कभी समझ में नहीं आया नादान वो थे या हम।

सांस रुक-रुक के आ रही है, कुछ ना कुछ बात होने वाली है,
या बहुत दूर जा चुका है कोई या मुलाक़ात होने वाली है।

जब रिश्ता नया होता है तो
लोग बात करने का बहाना ढ़ुंढ़ते है,
और जब वही रिश्ता पुराना हो जाता है,
तो लोग दूर होने का बहाना ढूढ़ते है।

नज़र अंदाजी का बड़ा शौक था उनको..
हमने भी तोहफे में उनको उन्हीं का शौक दे दिया।

Sad Shayari in Hindi: Are you unhappy and searching for Sad Status for Whatsapp? If yes then you are on the right page, because Latest Shayri has been collected for you here. When people are sad, they like to share poetry on Facebook and Whatsapp status with their friend.
We have included the “बेस्ट सैड शायरी” for our readers in this post. If someone has cheated on you and broke your heart, then you will love this “Best Shayari on Sadness“.

 

Sad Shayari in Hindi, Tanhai mein akelapan kaha jayega

तन्हाई में अकेलापन सहा जायेगा,
लेकीन महफ़िल में अकेले रहा न जायेगा,
आपका साथ न हो तो भी जी लेंगे,
पर साथ आपके कोई और हो तो सहा न जायेगा।
Tanhai main akelapan saha jaayega,
Par mehfil main akela raha na jaayega,
Unka saath nahi fir bhi jiya jaayega,
Par un k saath koi aur ho ye saha na jaayega.

वो छोड़ के गए हमें,
न जाने उनकी क्या मजबूरी थी,
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं,
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी।
Wo chhod ke gae hame,
na jane unki kya majboori thi,
khuda ne kaha isamen unaka koi kasoor nahi,
ye kahani to mainne likhi hi adhoori thi.

Sad Shayari on Love in Hindi, Ya To Kabul Kar Mujhe Meri Kamjoriyo Ke Sath
या तो कबूल कर मुझे मेरी कमजोरियों के साथ,
या फिर छोड़ दे मुझे मेरी तन्हाईयों के साथ।
Ya to kabul kar mujhe meri kamzoriyan ke saath,
ya phir chhod de mujhe meri tanhaiyon ke saath.

Sad Poetry, हम गमो को छिपाने का कारोबार करते है

Sad Status for Whatsapp
हम गमो को छिपाने का कारोबार करते है,
कसूर बस इतना है की हम गम देने वाले से ही प्यार करते है।

Hindi Sad Shayari, Log Mere Aashiyane Ki Tarif
Hindi Sad Shayari, Log Mere Aashiyane Ki Tarif

लोग मेरे आशियाने की तारीफ़ किया करते हैं,
हम उसी तारीफ़-ए-आशियाँ में घुट-घुट के जीया करते हैं।

हकिकत की रस्सियों पे लटककर,
न जाने कितने ही ख्वाब खूदकुशीं कर गये।

हिंदी में सैड शायरी, खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया।

Sad Shayari in Hindi, Sukun Ki Talash Me Hum Dil Behlane Nikle The
Sad Shayari in Hindi, Sukun Ki Talash Me Hum Dil Behlane Nikle The

सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे,
खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया।✍ ❤ ??

जीना चाहता हूँ मगर जिनदगी राज़ नहीं आती,
मरना चाहता हूँ मगर मौत पास नहीं आती,
उदास हूँ इस जिनदगी से,
क्युकी उसकी यादे भी तो तरपाने से बाज नहीं आती।

जीने की ख्वाहिश में हर रोज़ मरते हैं,
वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं।

Hindi Sad Shayari, छोड़ गए हमको वो अकेले ही राहों में

दर्द भरी शायरी, Chod Gaye Wo Humke Akele Hi Raho Me
दर्द भरी शायरी, Chod Gaye Wo Humke Akele Hi Raho Me

छोड़ गए हमको वो अकेले ही राहों में,
चल दिए रहने वो औरों की पनाहों में,
शायद मेरी चाहत उन्हें रास नहीं आई,
तभी तो सिमट गए वो गैर की बाहों में।

देना ही है तो ज़हर दे दो साहेब
पर किसी को झूठी उम्मीद मत दो। ✍️

आज जिंदा है… कल गुजर जाएंगे, कौन जानता है कब बिछड़ जाएंगे,
नाराज़ न होना मेरी शरारतों से ए मेरे दोस्त ये वो पल है जो कल बहुत याद आएंगे।

दर्द भरी शायरी, धीरे धीरे सब दूर होते गए

Dard bhari Sad Shayari
Dard bhari Sad Shayari, Khushiyo Se Naraj Hai Meri Zindagi

खुशियों से नाराज़ है मेरी ज़िन्दगी,
बस प्यार की मोहताज़ है मेरी ज़िन्दगी,
हँस लेता हूँ लोगों को दिखाने के लिए,
वैसे तो दर्द की किताब है मेरी ज़िन्दगी।

Bewafa Shayari
Dard Bhari Shayari, Dheere Dheere Sab Dur Hote Chale Gaye

धीरे धीरे सब दूर होते गए
वक़्त के आगें मजबूर होते गए
रिस्तों में हमने ऐसी चोट खाई की
बस हम बेवफा और सब बेकसूर होते गए। ??

अब भी ताज़ा है ज़ख़्म सीने में,
बिन तेरे क्या रखा है जीने में,
हम तो ज़िंदा हैं तेरा साथ पाने को,
वरना देर कितनी लगती है ज़हर पीने में!!

हिंदी में सैड शायरी, टूटा हो दिल तो दुःख होता है

अभी धुप☀ निकलने के बाद भी जो सोया?? है,
वो तेरी? याद? में रात? भर रोया? है।

आज किसी ने मुझसे पूछ ही लिया,
जुबां बहुत मीठी है ज़ख़्म गहरा तो नही। ?

Dard Bhari Shayari, Toota Ho Dil To Dukh Hota Hai
Dard Bhari Shayari, Toota Ho Dil To Dukh Hota Hai

टूटा हो दिल तो दुःख होता है,
करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है,
दर्द का एहसास तो तब होता है,
जब किसी से मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है।

तन्हाई मेरी मेहफिल और यादे मेरा सहारा

बहुत ख़ामोश सी है मोहब्बत मेरी और
सदियां बीत जाएंगी उन्हें ये खामोशी समझने में! ???

Sad Shayari, Dil Kisi Se Tab Hi Lagana
Sad Shayari, Dil Kisi Se Tab Hi Lagana

दिल किसी से तब ही लगाना जब दिलों को पढ़ना सीख लो
वरना हर एक चेहरे की फितरत में ईमानदारी नहीं होती।? ?

ना मेरी कोई मंज़िल है, ना कोई किनारा,
तन्हाई मेरी मेहफिल और यादे मेरा सहारा,
तुमसे बिछड़ के, कुछ यू वक़्त गुज़ारा,
कभी ज़िंदगी को तरसे, कभी मौत को पुकारा! ?❤

ग़मों ने घेर लिया है मुझे तो क्या ग़म है

Sad Shayari, Ghamon Ne Gher Liya Hai Mujhe To Kya Gam
Sad Shayari, Ghamon Ne Gher Liya Hai Mujhe To Kya Gam

ग़मों ने घेर लिया है मुझे तो क्या ग़म है,
मैं मुस्कुरा के जियूँगा तेरी ख़ुशी के लिये,
कभी कभी तू मुझे याद कर तो लेती है,
सुकून इतना सा काफ़ी है ज़िन्दगी के लिये। ??

बिन धागे की सुई सी .. बन गयी है ये ज़िंदगी,
सीलती कुछ नहीं.. बस चुभती चली जा रही है..!!

मत किया कर ऐ दिल किसी से मोहब्बत इतनी..
जो लोग बात नही करते वो प्यार क्या करेगें ? ?

कुछ दर्द हैं जो दिल बहलने नहीं देते

डूबी है मेरी उंगलियाँ मेरे ही खून में,
ये काँच के टुकड़ो पर भरोसे की “सज़ा” है !! ??

Dard Bhari Shayari, Tumhari Yaad Ke Saaye
Dard Bhari Shayari, Tumhari Yaad Ke Saaye

तुम्हारी याद के साए मेरे दिल के अँधेरे में,
बहुत “तकलीफ” देते हैं मुझे जीने नहीं देते,
अकेली राह में हमराह कोई मिल तो जाता है,
मगर कुछ दर्द हैं जो दिल बहलने नहीं देते। ??

जब भी कोई हद से ज्यादा याद आता है
तब बच्चे की तरह “रोने” का मन करता है। ??

रूठने मनाने के खेल में, बहुत रिश्ते पीछे छूटे हैं

आज तेरी मासूमियत से जी भर के प्यार करने दे
कल का क्या पता यही बेरुखी में बदल जाए! ?

Sad Shayari, Ye Na Puch Ishq Nekesi Halat Kar Di
Sad Shayari, Ye Na Puch Ishq Nekesi Halat Kar Di

ये ना पूछ इश्क़ ने… कैसी हालत कर दी है
बस यूं समझ… बिन पानी कोई मछली है!!

अपनी तो मोहब्बत की यही कहानी है,
टूटी हुई कश्ती ठहरा हुआ पानी है,
एक फूल किताबोँ मेँ दम तोड़ चुका है,
मगर याद नहीँ आता ये किसकी निशानी है..

ज़ख़्म ही ज़ख़्म दिए उस ने दवा के नाम से

Sad Shayari, Bina Baat Ke Hi Roothne Ki Aadat Hai
Sad Shayari, Bina Baat Ke Hi Roothne Ki Aadat Hai

बिन बात के ही रूठने की आदत है,
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है,
आप खुश रहें, मेरा क्या है,
मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है!

बर्बाद कर गए वो ज़िंदगी प्यार के नाम से,
बेवफाई ही मिली हमें सिर्फ वफ़ा के नाम से,
जख्म ही जख्म दिए उस ने दवा के नाम से,
आसमान रो पड़ा मेरी मोहब्बत के अंजाम से।

अपनी ही एक ग़ज़ल से कुछ यूँ ख़फ़ा हूँ मैं
ज़िक्र था जिस बेवफ़ा का, वही बेवफ़ा हूँ मैं

उदास नहीं होना क्योंकि मैं साथ हूँ

हसीनो ने हसीन बनकर गुनाह किया,
औरों को तो क्या हमको भी तबाह किया,
पेश किया जब ग़ज़लों में हमने उनकी बेवफ़ाई को,
औरों ने तो क्या उन्होने भी वाह-वाह किया। ?

मोहब्बत और मुकद्दर में बरसों से जिद का रिश्ता है,
मोहब्बत जब भी होती है तो मुकद्दर रूठ ही जाता है। ?

आंसूओ तले मेरे सारे अरमान बह गये
जिनसे उमीद लगाए थे वही बेवफा हो गये,
थी हमे जिन चिरागो से उजाले की चाह
वो चिराग ना जाने किन अंधेरो में खो गये.

उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ,
सामने न सही पर आस-पास हूँ,
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे,
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ! ❤❤?☘??

दर्द होता नहीं दुनिया को दिखाने के लिए

हम मौत को भी जीना सिखा देंगे
बुझी जो शमा तो उसे भी जला देंगे
कसम तेरे प्यार की जिस दिन हम जायेंगे
दुनिया से एक बार तुजे भी रुला देंगे..!!

Sad Shayari, Dua Mangi Thi Aashiyane Ki
Sad Shayari, Dua Mangi Thi Aashiyane Ki

दुआ मांगी थी आशियाने की,
चल पड़ी आंधियां ज़माने की,
मेरे गम को कोई समझ न पाया,
मुझे आदत थी मुस्कराने की॥? #AttitudeShayari

? कहने ? को ही ?मैं #अकेला? हूं पर हम चार है
?? एक मैं मेरी ? परछाई #मेरी ? तन्हाई ?और #तेरा एहसास ???

ना मिटा सकोगे मेरी यादों को दिल से,
तेरे दिल के किसी कोने में आज भी हूँ मैं !!

Ab Kyun Takleef Hoti Hai Tumhien Iss Berukhi Se

वो चाँदनी का बदन खुशबुओं का साया है,
बहुत अजीज़ हमें है मगर पराया है,
उसे किसी की मोहब्बत का ऐतबार नहीं,
उसे ज़माने ने शायद बहुत सताया है।
Woh Chaandni Ka Badan Khushbuon Ka Saaya Hai,
Bahut Ajeez Humein Hai Magar Paraya Hai,
Usey Kisi Ki Mohabbat Ka Aitbaar Nahi,
Usey Zamane Ne Shayad Bahut Sataya Hai.

अब तुम को भूल जाने की कोशिश करेंगे हम
तुम से भी हो सके तो न आना ख़याल में।
Ab TumKo Bhool Jaane Ki Koshish Karenge Hum,
Tum Se Bhi Ho Sake Toh Na Aana Khayal Mein.

Dard Bhari Shayari, Ab Kyu Taklif Hoti Hai
Dard Bhari Shayari, Ab Kyu Taklif Hoti Hai

अब क्यूँ तकलीफ होती है तुम्हें इस बेरुखी से,
तुम्हीं ने तो सिखाया है कि दिल कैसे जलाते हैं।
Ab Kyun Takleef Hoti Hai Tumhien Iss Berukhi Se,
Tumhin Ne Toh Sikhaya Hai Ke Dil Kaise Jalate Hain.

2 Line Sad Shayari, Tera milna ese hota hai

तेरा मिलना ऐसे होता है जैसे,
कोई हथेली पर एक वक़्त की रोजी रख दे। 💔

जिस्म से साथ निभाने की मत उम्मीद रखो,
इस मुसाफ़िर को तो रस्ते में ठहर जाना है। 😭

दिखाई देते हैं धुँद में जैसे साए कोई,
मगर बुलाने से वक़्त लौटे न आए कोई। 😔

मैंने सीखा हैं इन पत्थर की मूर्तियों से,
भगवान बनने से पहले पत्थर बनना जरूरी है। 😔

लगाई तो थी आग उसकी तस्वीर में रात को,
सुबह देखा तो मेरा दिल छालों से भरा पडा था। 😔

कह दो ना इस दर्द को.. तुम्हारी तरह बन जाये,
ना मुझे याद करें.. और ना मेरे करीब आये। 💔

आ जाइए के आप से पहले न आए मौत,
अब वक़्त रह गया है बहुत कम बहुत ही कम। 😔

ताउम्र इस जहां में कौन रहने आया है,
बंद मुठ्ठी लिए आता, बंद मुठ्ठी लिए छोड़ जाता है। 💔

टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती। 💔

दलीलों से दवा का काम लेना सख़्त मुश्किल है,
मगर इस ग़म की ख़ातिर ये हुनर भी सीखना होगा। 💔

Dard Shayari, Vo dard hi kya jo aankhon se bah jaye

Vo dard hi kya jo aankhon se bah jaye,
Vo khushi hi kya jo hothon par rah jaye,
Kabhi to samjho meri khamoshi ko,
Vo baat hi kya jo lafz aasani se keh jaye! 📚

वो दर्द ही क्या जो आँखों से बह जाए,
वो खुशी ही क्या जो होठों पर रह जाए,
कभी तो समझो मेरी खामोशी को,
वो बात ही क्या जो लफ्ज़ आसानी से कह जायें! 📚

Hindi Shayari, Badhi aasani se nikal lete hain log dusro me aib

बड़ी आसानी से निकाल देते हैं लोग दूसरों में ऐब,
जैसे उनका दिल नेकियों का नवाब है,
अपने गुनाहों पर सौ परदे डालकर,
लोग खुद कहते है ज़माना बड़ा खराब है! 🙁

Dard Shayari, Zara Si Zindagi Hai Armaan Bahut Hain

Zara Si Zindagi Hai Armaan Bahut Hain,
Humdard Nahi Koi, Insan Bahut Hain,
Dil Ka Dard Sunaye To Sunaye Kisko,
Jo Dil Ke Kareeb Hain Wo Anjaan Bahut Hain! 😔

ज़रा सी ज़िंदगी है, अरमान बहुत हैं,
हमदर्द नहीं कोई, इंसान बहुत हैं,
दिल के दर्द सुनाएं तो किसको,
जो दिल के करीब है, वो अनजान बहुत हैं। 😔

Dard Shayari, Dil ka dard ek raaz banke reh gaya,

Dil ka dard ek raaz banke reh gaya,
Mera bharosa mazak banke reh gaya,
Dilo ke saudagar se dillagi kar bethe,
Shayad is liye mera pyar mazak ban ke reh gaya. 💔

दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,
दिल के सोदागरो से दिल्लगी कर बैठे,
शायद इसीलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया। 💔

Love Shayari, Mohabbat Ko Jo Nibhate Hai Unko Mera Salaam Hai

Mohabbat Ko Jo Nibhate Hai Unko Mera Salaam Hai,
Aur Jo Bich Raaste Me Chhod Jaate Hai Unko,
Hamara Ye Paigaam Hai..
Vaada-E-Vafa Kro To Fir Khud Ko Fanna Kro,
Vrna Khuda Ke Liye Kisi Ki Jindgi Na Tabaah Karo! 💔

मोहबत को जो निभाते हैं उनको मेरा सलाम है,
और जो बीच रास्ते में छोड़ जाते हैं उनको,
हमारा ये पेघाम हैं..
वादा-ए-वफ़ा करो तो फिर खुद को फ़ना करो,
वरना खुदा के लिए किसी की ज़िंदगी ना तबाह करो! 💔

Hindi Shayari, Kal khel mein main nahi rahoonga

Kal khel mein main nahi rahoonga
Ijahaare mohabbat nahin karunga,
Aaj pal bhar sun lo phasaana mera,
Kal se koi gajal main nahin kahoonga! 🍃🍂

कल खेल में मैं नहीं रहूँगा
इजहारे मुहब्बत नहीं करुँगा,
आज पल भर सुन लो फसाना मेरा,
कल से कोई गजल मैं नहीं कहूँगा! 🍃🍂

Sad Shayari, Gum ki mujh par kuch aisi najar

Gumo ki mujh par kuch aisi najar ho gayi,
Jab bhi hum hase ye aankhe nam ho gayi,
Hum roye bhi toh wo jaan naa sake aur
Wo udas b huye to hume khabar ho gayi. 💘

गमों
की मुझ पर कुछ ऐसी नजर हो गई,
जब भी हम हँसे ये आँखे नम हो गई,
हम रोऐ भी तो वो जान ना सके और
वो उदास भी हुऐ तो हमें खबर हो गई! 💘

Bewafa Shayari, Hum To Jee Rahe The Unka Naam Lekar

Hum To Jee Rahe The Unka Naam Lekar,
Wo Guzarate The Hmara Salam Lekar,
Kal Wo Keh Gaye Bhula Do Humko,
Humne Pucha Kaise?
Wo Chale Gaye Hatho Mein Jaam Dekar! 🥃 💔

हम तो जी रहे थे उनका नाम लेकर,
वो गुज़रते थे हमारा सलाम लेकर,
कल वो कह गये भुला दो हुमको,
हमने पुछा कैसे..
वो चले गये हाथो मे जाम देकर! 🥃 💔

Bewafa Shayari, Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali

Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali,
Kuch pal thahri phir chal nikali,
Unse kya kahe vo to sache the,
Sayad hamari takdir hi humse khafa nikali! 😔 💔

चाँद का क्या कसूर अगर रात बेवफा निकली,
कुछ पल ठहरी और फिर चल निकली,
उन से क्या कहे वो तो सच्चे थे शायद,
हमारी तकदीर ही हमसे खफा निकली! 😔 💔

Bewafa Shayari, Woh Bewafa Hamara Imtehan Kya Legi

Woh bewafa hamara imtehan kya legi,
Milengi nazron se nazar toh nazar jhuka legi,
Use meri kabar par diya mat jalane dena,
Woh nadaan hain doston.. apna haath jala legi! 💔

वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी,
मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे ज़ुका लेगी,
उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना,
वो नादान है यारो.. अपना हाथ जला लेगी! 💔

Sad Shayari, Kasti Hai Purani Magar Dariya Badal Gaya

Kasti Hai Purani Magar Dariya Badal Gaya,
Meri Talash Ka Bhi To Jariya Badal Gaya,
Na Shakl He Badli Na He Badla Mera Kirdaar,
Bas Logo Ke Dekhne Ka Nazariya Badal Gaya!! 😔

कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया,
मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया,
न शकल बदली न ही बदला मेरा किरदार,
बस लोगों के देखने का नजरिया बदल गया! 😔

Hindi Shayari, Kuch uljhe sawalo se darta hai

Kuch uljhe sawalo se darta hai dil,
Naa jane kyu tanhai mai bhkhadta hai dil,
Kisi ko pana koi badi baat nahi hai,
Par kisi ko khone se darta hai ye dil. 🌷

कुछ उलझे सवालो से डरता हे दिल,
जाने क्यों तन्हाई में बिखरता हे दिल,
किसी को पाने कि अब कोई चाहत न रही,
बस कुछ अपनों को खोने से डरता हे ये दिल। 🌷

Sad Shayari, Bichad ke tumse zinda hu

Bichad Ke Tumse Zinda Hu, Meri Taqdeer Toh Dekho,
Kabhi Aa Kar Mere Halaat Ki Tasveer Toh Dekho,
De Kar Pyar Ki Daulat Khareede Khoon Ke Aansoo,
Mili Jo Ishq Mein Humko Jageer Toh Dekho. 💔

बिछड़ के तुमसे जिंदा हूँ, मेरी तकदीर तो देखो,
कभी आकर मेरे हालात की तस्वीर तो देखो,
देकर प्यार की दौलत खरीदे खून के आंसू,
मिली जो इश्क में हमको जागीर तो देखो। 💔

Love SHayari, Jisne humko chaha use hum

Jisne humko chaha, use hum chah na sake,
Jisko chaha, use hum paa na sake,
Yeh samajh lo dil tutne ka khel hai,
Kisi ka toda aur apna bacha na sake. 💔

जिसने हमको चाहा, उसे हम चाह न सके,
जिसको चाहा उसे हम पा न सके,
यह समजलो दिल टूटने का खेल है,
किसी का तोडा और अपना बचा न सके! 💔

Mujhe bhi ab neend ki talab nahin rahi, Shayari

Mujhe bhi ab neend ki talab nahin rahi,
Ab raaton ko jagna accha lagta hain,
Mujhe nahi malum wo meri kismat me hai ki nahi,
Magar use khuda se mangna achha lagta hai. 💔 😢

मुझे भी अब नींद की तलब नहीं रही,
अब रातों को जागना अच्छा लगता है,
मुझे नहीं मालूम वो मेरी किस्मत में है या नहीं,
मगर उसे खुदा से माँगना अच्छा लगता है। 💔 😢

Sitam sah kar bhi kitne gam chhipaye humne, Shayari

Sitam sah kar bhi kitne gam chhipaye humne,
Teri khatir har din aansu bahaaye humne,
Tu chhod gaya jahan humein raahon mein akela,
Tere diye zakhm har ek se chhupaye humne. 💔

हर सितम सह कर कितने ग़म छिपाये हमने,
तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाये हमने,
तू छोड़ गया जहाँ हमें राहों में अकेला,
बस तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छिपाए हमने। 💔

Zindgi Me Koi Khash Hai Hamare, Shayari

Zindagi Me Koi Khash Hai Hamare,
Tanhayi Ke Siwa Kuch Na Paas Hai,
Pa To Li Zindagi Ki Har Khushi,
Par Har Khushi Me Teri Kami Ka Ehsaas Hai. 💔

जिंदगी मे कोई खास है,
तन्हाई के सिवा कुछ ना पास है,
पा तो लेंगे जिंदगी की हर खुशी,
पर हर खुशी मे तेरी कमी का एहसास है। 💔

Aaj Kuch Kami Hai Tere Bagair, Shayari

Aaj Kuch Kami Hai Tere Bagair,
Naa Rang Hai Na Roshni Hai Tere Bagair,
Waqt Apni Raftaar Chal Raha Hai,
Bus Dhadkan Thami Hai Tere Bagair! 💘💔

आज कुछ कमी है तेरे बगैर,
ना रंग ना रोशनी है तेरे बगैर,
वक़्त अपनी रफ्तार से चल रहा है,
बस धडकन मेरी थमी है तेरे बगैर! 💘💔

Aankhon ke raste dil mein utar kar nahi dekha, Shayari

आंखों के रास्ते दिल में उतर कर नही देखा,
तूने मेरे सीने में अपनी यादों का घर नही देखा,
तेरे इश्क की वहशत ने पागल बना दिया है मुझे,
तेरी गलियों की खाक के सिवा मैंने कुछ नही देखा! 💔

Bahut udas hai koi tere jane se, Shayari

Bahut udas hai koi tere jane se,
Ho sake to laut aa kisi bahane se,
Tu lakh khafa sahi magar ek baar to dekh,
Koi toot gaya hai TERE rooth jane se. 💘

बहुत उदास है कोई तेरे जाने से,
हो सके तो लौट आ किसी बहाने से,
तू लाख खफा सही मगर एक बार तो देख,
कोई टूट गया है तेरे रूठ जाने से! 💘

Zara Si Baat Der Tak Rulati Rahi, Shayari

Zara Si Baat Der Tak Rulati Rahi,
Khushi Mein Bhi Aankhein Aansu Bahati Rahi,
Jise Chaha Wo Mil Kar Bhi Na Mila,
Zindagi Bas Hum Ko Yuhi Azmati Rahi!

ज़रा सी बात देर तक रूलाती रही,
खुशी में भी आँखें आँसू बहाती रही..
कोई खो के मिल गया तो कोई मिल के खो गया,
ज़िंदगी हम को बस ऐसे ही आज़माती रही!

Ehsaas Ke Daman Mein Aansu Girakar To Dekho, Shayari

Ehsaas Ke Daman Mein Aansu Girakar To Dekho,
Pyar Kitna Sachcha He Aazma Kar To Dekho,
Tumko Bhulkar Kya Hogi Is Dil Ki Halat,
Kisi Aayene Par Patthar Girakar To Dekho. 💘

एहसास के दामन में आंसू गिराकर देखो,
प्यार कितना है आजमा कर देखो,
तुम्हें भूल कर क्या होगी दिल की हालत,
किसी आईने पे पत्थर गिराकर तो देखो। 💘

Zindagi ki hasin raah par tum mujh se aakar takra gaye, shayari

Zindagi ki hasin raah par tum mujh se aakar takra gaye,
dikhakar aankhon ko khwab pyara sa, phir use bhikhara gaye,
phool aramaanon ke jo bhi khile mere dil mein sab murajha gaye,
khushiyon ko mere lootakar tum, gamo ke badal barasa gaye. 💔

ज़िन्दगी की हसीन राह पर तुम मुझसे आकर टकरा गए,
दिखाकर आँखों को ख्वाब प्यारा सा, फिर उसे भिखरा गए,
फूल अरमानों के जो भी खिले मेरे दिल में सब मुरझा गए,
खुशियों को मेरी लूटकर तुम, गमो के बादल बरसा गए! 💔

Batane na diya aur keh diya tu bewafa ho gayi

झांखकर देखा होता एक बार तो डोली के अंदर,
के हो गया हैं अब मेरी भी ज़िंदगी का पूरा सफर
तेरे साथ साथ अब मेरी भी मंज़िल ख़त्म हो गयी
बताने ना दिया तूने और कह दिया तू बेवफा हो गयी! 💔

 

 

Related Stories

No Content Available
Next Post

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Recommended