Thursday, November 21, 2024
Google search engine
HomeROMANTIC SHAYARIROMANTIC SHAYARI

ROMANTIC SHAYARI

Romantic Shayari in Hindi Font, Hindi Romantic Poetry for Lover, New Romantic Shayari 2020, Best Romantic Sayri for Whatsapp Facebook, Very Romantic Shayari for Girlfriend Boyfriend, GF BF, Lover, Him her, Husband Wife, Latest Romantic Shayri.
Romantic Shayari

Romantic Shayari, Din mein kab bhala raat ke raani

Romantic Love Shayari, Din mein kab bhala raat ke raani
Romantic Love Shayari

दिन में कब भला रात की रानी ने फ़िज़ा महकाई है,
इसीलिए शायद शहर सोया और तेरी खुश्बू आई है..
शुभरात्रि ?

Din mein kab bhala raat ke raani ne fiza mehkai hai,
isiliye shayad sehar soya aur teri khushbu aai hai..
GOOD NIGHT ?

Love Shayari, Apni pyari ankhon mein chupa lo mujhko

अपनी प्यारी आँखों मे छूपालो मुझको,
मोहब्बत तुम से हैं चुरालो मुझको,
धूप हो या सेहर तेरा साथ चलेंगे हम,
यक़ीन ना हो तो आज़मा लो मुझको,
तेरे हर दुख को सह लेंगे हंस के हम,
अपने वजूद की चादर बना लो मुझको,
ज़िंदगी भी तेरे नाम कर दी है हमने,
बस चंद लम्हे सीने से लगा लो मुझको!! ?

Apni pyari ankhon mein chupa lo mujhko,
Mohabbat tum se hai, chura lo mujhko.
Dhup ho ya sehra tera sath chalenge hum,
Yaqeen naa ho toh aazma lo mujhko.
Tere her dukh ko seh lenge hans ke hum,
Apne wajood ki chadar bana lo mujh ko.
Zindagi bhi tere naam kar di hai humne,
Bas chand lamhe seene se laga lo mujhko. ?

Romantic Shayari for Love, Aakhon ki gaharai mein teri Kho

आखों की गहराई में तेरी
खो जाना चाहता हूँ
आज तुझे बाँहों में लेकर
सो जाना चाहता हूँ
तोड़ कर हदे मैं आज सारी
अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ! ?

Aakhon ki gaharai mein teri
Kho jaana chahata hoon
Aaj tujhe bahon mein lekar
So jaana chahata hoon
Tod kar hade main aaj saari
Apna tujhe bana lena chaahata hoon! ?

Love Shayari, Ham pina chahte hai unaki nigahon se

Love Shayari, Ham pina chahte hai unaki nigahon se
Romantic Love Shayari with Image

हम पीना चाहते है.. उनकी निगाहों से,
हम जीना चाहते हैं.. उनकी पनाहों में,
हम चलना चाहते हैं.. उनकी राहों में,
हम मरना चाहते हैं.. उनकी बाहों में! ?

Ham pina chahte hai unaki nigahon se,
ham jina chahte hain unaki panaahon mein,
ham chalana chahte hain unaki raahon mein,
ham marna chahte hain unaki bahon mein! ?

Love Shayari, Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai

Love Shayari, Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai
Best Love Shayari

सकून मिलता है जब उनसे बात होती है,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,
मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है। ? ?

Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai,
Hazar Raaton Mein Wo Ek Raat Hoti Hai,
Nigah Uthakar Jab Dekhte Hain Wo Meri Taraf,
Mere Liye Wohi Pal Poori Kaaynat Hoti Hai! ? ?

Love Shayari, Humne jo ki thi mohabbat aaj bhi hai

हमने जो की थी मोहब्बत वो आज भी है,
तेरे जुल्फों के साये की चाहत आज भी है,
रात कटती है आज भी ख्यालों में तेरे,
दीवानों सी मेरी वो हालत आज भी है,
किसी और के तसब्बुर को उठती नहीं.
बेईमान आँखों में थोड़ी सी शराफत आज भी है। ?

Humne jo ki thi mohabbat aaj bhi hai,
Teri zulfo ke saaye ki chahat aaj bhi hai,
Raat kat ti hai aaj bhi khayalo me tere,
Deewano si woh meri halat aaj bhi hai,
Kisi aur ke tasawwur ko uthti nai,
Beimaan aankho me thodi si sharafat aaj bhi hai,
Chah ke ek baar chahe fir chod dena tu,
Dil tod tujhe jaane ki ijaazat aaj bhi hai. ?

Love Shayari, Tumhare saath khamosh bhi rahu to

Romantic Shayari for Love
Love Shayari, Tumhare saath khamosh bhi rahu to
Romantic Shayari on Love

तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं..
तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है! ?

Tumhare saath khamosh bhi rahu to baat puri ho jate hain..
Tum mein, Tum se, Tum par hi meri duniya puri ho jati hai! ?

Romantic Shayari in Hindi Font, Hindi Romantic Shayari for Lover, New Romantic Shayari 2018, Best Romantic Shayari for Whatsapp Facebook, Very Romantic Shayari for Girlfriend Boyfriend, GF BF, Lover, Him her, Husband Wife, Latest Romantic Shayri, Love Shayari.
Romantic Shayari

Agar Tum Na Hote To Gajal Kaun Kahta, Shayari

Agar Tum Na Hote To Gajal Kaun Kahta,
Tumhare Chehare Ko Kamal Kaun Kahta,
Yeh Karishma Hai Mahobat Ka..
Warna Pathar Ko Taj Mahal Kaun Kehta! 🌷

अगर तुम न होते तो ग़ज़ल कौन कहता,
तुम्हारे चहरे को कमल कौन कहता,
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का..
वरना पत्थर को ताज महल कौन कहता। 🌷

Love Shayari, Meri Aankho Mein Jhankne Se Pehle

मेरी आँखों में झाँकने से पहले,
जरा सोच लीजिये ऐ हुजूर..
जो हमने पलके झुका ली तो कयामत होगी,
और हमने नजरें मिला ली तो मुहब्बत होगी। 💖 👁

Meri Aankho Mein Jhankne Se Pehle,
Jara Soch Lijiye Aye Huzoor..
Jo Humne Palke Jhuka Li Toh Qayamat Hogi,
Aur Humne Nazrein Mila Li Toh Mohabbat Hogi. 💖 👁

Kisi ko unse mil ke ishq hua, Love Shayari

Kisi ko unse mil ke ishq hua,
kisi ko unko dekh ke ishq hua,
ek ham hi the jo unko na dekhe na mile,
hamko to unse hui baaten unase hee ishq huva. 💖

किसी को उनसे मिल के इश्क़ हुवा,
किसी को उनको देख के इश्क़ हुवा,
एक हम ही थे जो उनको न देखे न मिले,
हमको तो उनसे हुई बातों से ही उनसे इश्क़ हुवा। 💖

Kiya hai pyar jise humne zindagi ki tarah, Shayari

Kiya hai pyar jise humne zindagi ki tarah,
Wo mila bhi hum se ajanbi ki tarah.
Kise khabar thi badehgi kuch aur taariki,
Chhupega wo kisi badali mein chaandni ki tarah. 🌹

किया है प्यार जिसे हमने ज़िन्दगी की तरह,
वो मिला भी हमसे अजनबी की तरह,
किसे ख़बर थी बढ़ेगी कुछ और तारीकी,
छुपेगा वो किसी बदली में चाँदनी की तरह। 🌹

Kitna Pyar hai unse kash wo jaan le, Shayari

romantic love shayari

कितना प्यार है उनसे काश वो ये जान लें,
वो ही है ज़िंदगी मेरी ये बात मान लें,
उनको देने को नहीं कुछ पास हमारे,
बस एक जान है हमारी जब चाहे मांग लें! 💘

Love Shayari, Mohabbat To Sirf Ek Ittefaq Hai

Mohabbat To Sirf Ek Ittefaq Hai,
Ye To Do Dilo Ki Mulakat Hai,
Mohabbat Ye Nahi Dekhti Ki Din Hai Yaa Raat Hai,
Ismein To Sirf Wafadari Aur Jajbaat Hai! 💖

मोहब्बत तो सिर्फ एक इत्तेफाक है,
ये तो दो दिलों की मुलाकात है,
मोहब्बत ये नहीं देखती कि दिन है या रात है,
इसमें तो सिर्फ वफादारी और जज़्बात है। 💖

Safar Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho, Shayari

Safar Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho,
Nazar Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho,
Phool Bahut Dekhe Hain Is Gulshan Mein,
Khusbu Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho. 💕

सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो! 💕

Beauty Shayari, Kitna Khubsurat Chehra Hai Tumhara

Kitna Khubsurat Chehra Hai Tumhara,
Ye Dil To Bas Deewana Hai Tumhara,
Log Kahte Hain Chaand Ka Tukda Tumhe,
Par Main Kahta Hoon Chaand Bhi Tukda Hai Tumahara. 💖 🌛

कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें,
पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा। 💖 🌛

Tarif Shayari

Miss You Shayari, Tera Intezaar Mujhe Har Pal Rehta Hai

Tera Intezaar Mujhe Har Pal Rehta Hai,
Har Lamha Mujhe Tera Ehsaas Rehta Hai,
Tujh Bin Dhadkane Rukk Si Jaati Hai,
Ki Tu Mere Dil Me Meri Dhadkan Banke Rehta Hai. 💘

तेरा इंतज़ार मुझे हर पल रहता है,
हर पल मुझे तेरा एहसास रहता है,
तुझ बिन धड़कन रुक सी जाती है,
क्यूंकि तू मेरे दिल में धड़कन बन कर रहता है। 💘

Love Shayari, Dil ke paas aap ka ghar bana liya

Dil ke paas aap ka ghar bana liya,
Khwabo mein aap ko basa liya,
Mat puchho kitna chahte hai hum aap ko,
Aapki har khata ko apna mukaddar bana liya! 💖

दिल के पास आपका घर बना लिया,
ख्वाबों में आपको बसा लिया,
मत पूछो कितना चाहते हैं आपको,
आपकी हर खता को अपना मुक्कद्दर बना लिया। 💖

Love Shayari, Nazar me aapke nazare rahenge

Nazar me aapke nazare rahenge,
palko pe yuhi chand sitare rahenge,
badal jaye to badle ye zamana..
hum to hamesh aapke diwane rahenge. 💘

नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे,
पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे,
बदल जाये तो बदले ये ज़माना..
हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे। 💘

Love Shayari, Jee Bhar Ke Dekhu Tujhe Agar Gawara Ho

Jee Bhar Ke Dekhu Tujhe Agar Gawara Ho,
Betab Meri Nazre Ho Aur Pyar Tumhara Ho,
Jaan Ki Fikar Ho Na Zamane Ki Parwah,
Ek Tera Pyar Sirf Aur Sirf Hamara Ho. 💞

जी भर क देखू तुझे अगर गवारा हो,
बेताब मेरी नज़रे हो और चेहरा तुम्हारा हो,
जान की फिकर हो न जमाने की परवाह,
एक तेरा प्यार सिर्फ और सिर्फ हमारा हो! 💞

Love Shayari, Uske saath rahte rahte hume chahat si

Uske Saath Rahte Rahte Hume Chahat Si Ho Gayi,
Usase Baat Karte Karte Hume Adat Si Ho Gayi,
Ek Pal Bhi Na Mile To Na Jaane Becheni Si Rahti Hai,
Dosti Nibhaate Nibhaate Hume Mohabbat Si Ho Gayi! 💕

उसके साथ रहते रहते हमे चाहत सी हो गयी,
उससे बात करते करते हमे आदत सी हो गयी,
एक पल भी न मिले तो न जाने बेचैनी सी रहती है,
दोस्ती निभाते निभाते हमे मोहब्बत सी हो! 💕

Love Shayari, Dooriyan bahut hai magar itna samajh lo

Dooriyan bahut hai magar itna samajh lo.
Paas rehkar hi koi khas nahi hota.
Tum iss kadar paas ho mere dil ke..
Mujhe dooriyon ka Ehsaas nahi hota. 💖😘

दूरियां बहुत हैं मगर इतना समझ लो,
पास रह कर ही कोई ख़ास नहीं होता,
तुम इस कदर पास हो मेरे दिल के..
मुझे दूरियों का एहसास नहीं होता। 💖😘

Love Shayari, Safar Wahi Tak Hain Jaha Tak

Safar Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho,
Nazar Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho,
Phool Bahut Dekhe Hain Is Gulshan Mein,
Khusbu Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho. 💐 💕
GOOD MORNING

सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो. 💐 💕
GOOD MORNING

Love Shayari, Chupke se dhadkan me utar jaayenge

Chupke se dhadkan me utar jaayenge,
Raahen Ulfat me had se guzar jaayenge,
Aap jo hamen itna chahenge,
Hum to aapki saanson me pighal jaayenge. 💘

चुपके से धड़कन में उतर जायेंगे,
राहें उल्फत में हद से गुजर जायेंगे,
आप जो हमें इतना चाहेंगे..
हम तो आपकी साँसों में पिघल जायेंगे। 💘

Yaad Shayari, Har kadam Har pal saath hai

Har kadam Har pal saath hai,
Dur hokar bhi hum aapke pass hai,
Aapko ho na ho par hume aapki kasam,
Aapki kami ka har pal ehsaas hai. 😔

हर कदम हर पल साथ हैं,
दूर होकर भी हम आपके पास हैं,
आपका हो न हो पर हमें आपकी कसम,
आपकी कमी का हर पल अहसास है। 😔

Romantic Shayari, Aankho ki gehrai ko samajh

Aankho ki gehrai ko samajh nahi sakte,
Honto se kuch keh nahi sakte,
Kaise baya kare hum aapko yeh dil ka haal ki,
Tumhi ho jiske bageir hum reh nahi sakte. 💘

आँखों की गहराई को समझ नही सकते,
होंटो से कुछ कह नही सकते,
कैसे बया करे हम आपको यह दिल का हाल की,
तुम्ही हो जिसके बगैर हम रह नही सकते! 💘

Love Shayari, Khoya itna kuch

Khoya itna kuch ki hume paana na aaya,
Pyar kar to liya par jatana na aaya.
Aa gaye tum is dil mein pehli hi nazar mei,
Bas hame aaoke dil mein samana na aaya. 💘

खोया इतना कुछ कि फिर पाना न आया,
प्यार कर तो लिया पर जताना न आया,
आ गए तुम इस दिल में पहली ही नज़र में,
बस हमें आपके दिल में समाना ना आया। 💘

Romantic Shayari, Jis Din Sapno Me

Jis Din Sapno Me Unka Didaar Ho Jata Hai,
Us Raat Sona Bhi Duswaar Ho Jata Hai,
Marta Hai Koi Hum Par Bhi,
Ye Soch Kar Apne Aap Se Pyaar Ho Jata Hai. 💖

जिस दिन सपनो में उनका दीदार हो जाता है,
उस रात सोना दुस्वार हो जाता है,
मरता हे कोई हम पर भी,
ये सोच कर अपने आप से प्यार हो जाता है 💖

Hot Shayari, Na gulfaam chahiye

Na gulfaam chahiye, Na salaam chahiye,
Na mubarak ka koi paigam chahiye,
Jisko pee ker hosh urr jayain,
Labon ko aisa.. jaam chahiye!!

न गुलफ़ाम चाहिए, न सलाम चाहिए,
न मुबारक का कोई पैग़ाम चाहिए,
जिसको पी कर होश उड़ जायें,
लबों को ऐसा.. जाम चाहिए!

Love Shayari, Tujhe palko pe

beauty love shayari

Tujhe palko pe bithane ko jee chahta hai
Teri baho se lipatne ko jee chahta hai,
Khubsurti ki intehaa hain tu,
Tuje zindagi me basane ko jee chahta hai.

तुझे पलकों पे बिठाने को जी चाहता है
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा हैं तू,
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है।

Hot Shayari, Tere jism pe

Tere jism pe apne jism ko rakhu,
Tere honton ko apne honton se maslu,
Tujhe pyar main itni shiddat se karu,
Ki us mithe dard se teri aah nikal jaye,
Dard se teri aankho se aasu jhalak jaye,
Or tu tan se or mann se sirf meri ho jaye,
Badan se tere lipta rahon or subha ho jaye,
Subha tujse jb main puchu teri raat ka aalam,
Tu sharma kar mere seene se lipat jaye! 👩❤️💋👩

Good Night Shayari, Jab Raat Mein

Jab Raat Mein Kisi Ki Yaad Sataye,
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye,
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana,
Aur Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye. 😘
GOOD NIGHT

जब रात में किसी की याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
और हम आपके ख्वाबों में आ जाये। 😘
GOOD NIGHT

Good Night Shayari, Jaane Kab

Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.
Good Night

जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।
शुभरात्रि

Hot Shayari, Phool khilte hain

Phool khilte hain baharon ka sama hota hai,
Aise Mausam main to pyar javaan hota hai,
Dil ki batoon ko to honton se nahin kehe,
Yeh afsana to nigahon se bayan hota hai..

फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है,
दिल की बातों को होठों से नहीं कहते,
ये फ़साना तो निगाहों से बयाँ होता है।

Beauty Shayari, Iss pyar ka andaaz

Iss pyar ka andaaz kuchh aisa hai,
Hum kya batayein yeh raaz kaisa hai,
Kaun kahta hai ki aap chaand jaise ho,
Sach toh yeh hai ki khud chaand aap jaisa hai. 😘

इस प्यार का अंदाज़ कुछ ऐसा है,
क्या बताये ये राज़ कैसा है,
कौन कहता है कि आप चाँद जैसे हो,
सच तो ये है कि खुद चाँद आप जैसा है। 😘

Love Shayari.
Romantic Shayari

Beauty Shayari, Palkon ko jab-jab

Palkon ko jab-jab aapne jhukaya hai,
Bas ek hi khayal dil mein aaya hai.
Ki jis khuda ne tumhein banaya hai,
Tumhein dharti par bhejkar woh kaise jee paya hai.

पलकों को जब-जब आपने झुकाया है,
बस एक ही ख्याल दिल में आया है,
कि जिस खुदा ने तुम्हें बनाया है,
तुम्हें धरती पर भेजकर वो कैसे जी पाया है।

Beauty Shayari, Tum hakiqat nahi

Tum hakiqat nahi ho hasrat ho,
Jo mile khwaab mein wahi daulat ho,
Kis liye dekhti ho ayina,
Tum toh khuda se bhi jyada Khubsurat ho.

तुम हक़ीकत नहीं हो हसरत हो,
जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो,
किस लिए देखती हो आईना,
तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो।

Good Night Shayari, Dooryon ki Parwah

Dooryon Ki Parwah Na Kijiye,
Dil Jab Bhi Pukare Bula Lijiye,
Hum Zyada Door Nahein Aap Se,
Bus Apni Ankhon Ko Palkoon Se Mila Lijiye.
GOOD NIGHT 😇

दूरियों की ना परवाह कीजिये,
दिल जब भी पुकारे बुला लीजिये,
कहीं दूर नहीं हैं हम आपसे,
बस अपनी पलकों को आँखों से मिला लीजिये।
GOOD NIGHT 😇

Yaad Shayari, Dhalti Shaam

Dhalti Shaam Ka Khula Ehsaas Hai,
Mere Dil Mein Teri Jagah Kuch Khaas Hai,
Tu Nahi Hai Yahaan Malum Hai Mujhe,
Par Dil Ye Kehta Hai Tu Yahi Aas-Paas Hai. 🌹

ढलती शाम का खुला एहसास है,
मेरे दिल में तेरी जगह कुछ खास है,
तू नहीं है यहाँ मालूम है मुझे पर,
दिल ये कहता है तू यहीं मेरे पास है। 🌹

Romantic Shayari, Unki Tasveer Ko

Unki Tasveer Ko Seene Se Laga Lete Hai,
Is Tarah Hum Judai Ka Gam Mita Dete Hai,
Kisi Tarah Kabhi Unka Zikr Ho Jaaye,
To Bheege Palko Ko Chupke Se Jhuka Dete Hai.

उनकी तस्वीर को सिने से लगा लेते हैं,
इस तरह जुदाई का गम मिटा देते हैं,
किसी तरह कभी उनका जिक्र हो जाये तो,
भींगी पलकों को हम झुका लेते हैं।

Love Shayari, Pehli mohabbat thi

Pehli mohabbat thi meri hum jaan na sake,
Pyar kya hota hain wo pehchan na sake,
Humne unhe dil me basaya hai iss kadar ki,
Jab bhi chaha dil se hum usse nikal na sake. 💝

पहली मोहब्बत मेरी हम जान न सके,
प्यार क्या होता है हम पहचान न सके,
हमने उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर कि,
जब चाहा उन्हें दिल से निकाल न सके। 💝

Love Shayari, Tera naam hi

Tera naam hi ye dil ratta hai,
Na jane tum pe ye dil kyu marta hai,
Nasha hai tere pyar ka itna,
Ki tere hi yaad mein ye din katta hai. 💞

तेरा नाम ही ये दिल रटता है,
ना जाने तुम पे ये दिल क्यू मरता है,
नशा है तेरे प्यार का इतना,
कि तेरी ही याद में ये दिन कटता है। 💞

Love Shayari, Unke Deedar Ke Liye

Unke Deedar Ke Liye Dil Tadapta Hai,
Unke Intezar Mein Dil Tarasta Hai,
Kya Kahein Is Kambakht Dil Ko,
Jo Apna Hokar Bhi Kisi Aur Ke Liye Dhadkata Hai। 💕

उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है,
उनके इंतजार में दिल तरसता है,
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को..
अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है। 💕

Love Shayari, Jab koi khayal

Jab koi khayal dil se takrata hai,
Dil na chah kar bhi khamosh rah jata hai,
Koi sab kuchh kehkar pyar jatata hai,
Koi kuchh na kehkar bhi sab bol jata hai. 💖

जब कोई ख्याल दिल से टकराता है,
दिल न चाह कर भी खामोश रह जाता है,
कोई सब कुछ कहकर प्यार जताता है,
कोई कुछ न कहकर भी सब बोल जाता है। 💖

Love Shayari, Khwahish to yahi hai

ख्वाइस तो यही है कि तेरे बाँहों में पनाह मिल जाये,
शमा खामोस हो जाये और शाम ढल जाये,
प्यार इतना करे कि इतिहास बन जाये,
और तुम्हारी बाँहों से हटने से पहले शाम हो जाये। ❤️

Love Shayari.
Romantic Shayari

Love Shayari, Aadat badal do

Aadat badal do kaise tere intezaar ki,
Ye baat ab nahi hai mere ikatiyaar ki,
Dekha bhi nahi tujh ko phir bhi yaad karte hai,
Bas aise hi khushbu hai dil me tere pyar ki.. 💖

आदत बदल दू कैसे तेरे इंतेज़ार की,
ये बात अब नही है मेरे इकतियार की,
देखा भी नही तुझ को फिर भी याद करते है,
बस ऐसी ही खुश्बू है दिल मे तेरे प्यार की.. 💖

Love Shayari, Aye khat ja

Aye khat ja unke haathon ko chum le,
Jab wo padhe to unke hothon ko chum le,
Khuda na kare we faad bhi daale,
To girte girte unke kadmo ko chumle.

ऐ खत जा उनके हाथों को चूम ले,
जब वो पढ़े तो उनके होंठों को चूम ले,
खुदा ना करे वो फाड़ भी डाले..
तो गिरते गिरते उनके कदमों को चूम ले।

Love Shayari, Ankhon me aa jate hai

Ankhon me aa jate hai aansu,
Phir bhi labo pe hasi rakhni padti hai,
Ye mohabbat bhi kya cheez hai yaaro,
Jis se karte hai usise chupani padti hai. 💖

आँखों मे आ जाते है आँसू,
फिर भी लबो पे हसी रखनी पड़ती है,
ये मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो,
जिस से करते है उसीसे छुपानी पड़ती है। 💖

Love Shayari, Mohabbat mujhe thi

Mohabbat Mujhe Thi Usi Se Sanam,
Yaadon Mein Uski Yeh Dil Tadpta Raha,
Maut Bhi Meri Chahat Ko Rok Na Saki,
Kabr Mein Bhi Yeh Dil Dhadkta Raha. 💖

मोहब्बत मुझे थी उसी से सनम,
यादों में उसकी यह दिल तड़पता रहा,
मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी,
कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा। 💖

Love Shayari, Kai chehre lekar log

Kai chehre lekar log yahan jiya karte hain,
Hum to bas ek hi chehre se pyar karte hain,
Na chupaya karo tum apne is chehre ko,
Kyuki hum ise hi dekh ke jiya karte hai.

कई चेहरे लेकर लोग यहाँ जिया करते हैं,
हम तो बस एक ही चेहरे से प्यार करते हैं,
ना छुपाया करो तुम इस चेहरे को,
क्योंकि हम इसे देख के ही जिया करते हैं।

Love Shayari, Kab unki palkon se

Kab Unki Palkon Se Izhaar Hoga,
Dil K Kisi Kone Mein Hamare Liye Pyar Hoga,
Guzar Rahi Hai Raat Unki Yaad Me,
Kabhi To Unko Bhi Hamara Intezar Hoga.

कब उनकी पलकों से इज़हार होगा,
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा,
गुज़र रही है हर रात उनकी याद में,
कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा।

Hindi Poetry, In aankho me

इन आँखों में
इन आँखों में डूब कर मर जाऊं,
ये खूबसूरत मैं काम कर जाऊं,
तेरी आँखों की झील उफ़्फ़ तौबा,
इन गहराईओं में मैं अब उतर जाऊं,
तेरी आँखें हैं या मय के ये पैमाने हैं,
पी लूं और हद से मैं गुजर जाऊं,
एक शिकारा है जो तेरी आँखों में,
तू कहे अगर तो इनमें मैं ठहर जाऊं,
तेरी आँखों की झील सी गहराई में,
जी चाहता है मेरा आज मैं उतर जाऊं।

Love Shayari, Husn ki ishq se

Husn ki ishq se jab jab baat hoti hai,
Mehfil mein unki baat se har baat hoti hai,
Wah kehte rahe koi baat nahin ham dono mein,
Par unki kahani se nai shuruat hoti hai.

हुस्न की इश्क से जब जब बात होती है,
महफिल में उनकी बात से हर बात होती है,
वह कहते रहे कोई बात नहीं हम दोनों में,
पर उनकी कहानी से नई शुरूआत होती है।

Yaad Shayari, Aapki yaad dil ko

Aapki yaad dil ko bekraar karti hai,
nazar talaash aapko bar-bar karti hai,
gila nahi jo aap door hain humse,
aapki to judaai bhi humse pyaar karti hai. 😔 🙋

आप की याद दिल बेकरार करती है,
नजर तलाश आपको बार-बार करती है,
गिला नहीं जो हम दूर है आपसे,
आप की जुदाई भी हमसे प्यार करती है! 😔 🙋

Yaad Shayari, Ek tu teri aawaz

Ek tu teri aawaz yaad aayegi,
Teri kahi huwi har baat yaad aayegi,
Din dhal jayega raat yaad aayegi,
Har lamha pahli mulakat yaad aayegi.

एक तु तेरी आवाज़ याद आएगी,
तेरी कही हुई हर बात याद आएगी,
दिन ढल जायेगा रात याद आएगी,
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी।

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments