LOVE SHAYARI

999+ Best Love Shayari in Hindi 2021: To express love, a lot of poetry has been given here. You can also apply 2 Line Romantic and Love shayri on whatsapp status to share your feelings with lover.

You might also like

No Content Available

Best Love Shayari for Girlfriend

Best Love Shayari in Hindi

जीने के लिए नहीं चाहा है तुम्हें,
तुम्हें चाहने के लिए जीते अब हम।

कौन कहता है संवरने से बढ़ती है खूबसूरती,
दिल मैं चाहत हो तो चेहरे यू ही निखर आते है। ❤️️

सब ने चाहा कि उसे हम ना मिलें,
हम ने चाहा उसे गम ना मिलें,
अगर ख़ुशी मिलती है उसे हम से जुदा होकर,
तो दुआ है ख़ुदा से कि उसे कभी हम ना मिलें।

मौत ने आँखें मिलाई थी कई बार मुझसे
पर तेरा दीवाना किसी और पे मरता कैसे!!

जिसको याद करने से होठों पे मुस्कराहट आ जाये…
ऐसा एक खूबसूरत ख़याल हो तुम…

कोई दिल की ख़ुशी के लिए,
तो कोई दिल्लगी के लिए..
हर कोई प्यार ढूंढता है यहाँ,
अपनी तनहा सी ज़िन्दगी के लिए…

दर्द तो सभी को होता है,
बस हमदर्द नसीब वालों को मिलते हैं। ❤️️

तड़प रहे हैं हम तेरे एक अल्फाज के लिए
अपनी खामोशी तोड़ दे हमे जिंदा रखने के लिए

Latest Love Shayari for Boyfriend

Best Love Shayari in Hindi

शिक़वा करूँ भी तो किससे?
दर्द भी मेरा है, और दर्द देने वाला भी मेरा।

दिल को हज़ार चीखने चिल्लाने दीजिए,
जो आपका नही है उसे जाने दीजिए।

बेवफाओ की इस दुनिया में संभल कर चलना दोस्तों…
यहां लोग मोहब्बत से भी बर्बाद कर देते हैं।
Bewafai ke is duniya mein sambhal kar chalana doston,
Yahaan log mohabbat se bhi barbaad kar dete hain.

एक तुम ही तो थे जिससे सब कुछ कहने को मन करता था,
वरना हम तो आसू भी पलकें बंद करके बहाते थे।

साथ छोड़ने वालों को तो बस एक बहाना चाहिए,
वरना निभाने वाले तो मौत के दरवाजे तक साथ निभाते हैं।

जिन्दगी है चार दिन की कुछ भी ना गिला कीजिये…
दवा, जाम, इश्क या जहर जो भी मिले मजा लीजियें।

ये फासले तो हमारी तकदीर में लिखे हैं,
वरना हम तो मरना भी आपकी बाहों में चाहते हैं।

बेवफाओ की इस दुनिया में संभल कर चलना दोस्तों…
यहां लोग मोहब्बत से भी बर्बाद कर देते हैं।

Best Shayari on Love 2022

Best Love Shayari in Hindi

अजीब कहानी है इस मोहब्बत की भी,
जिसने कदर की उसे मिली नहीं,
और जिसे मिली उसने कभी कदर की नहीं।
Ajeeb kahani hai is mohabbat kee bhi,
Usane kadar ki use mili nahin,
Aur jise mili usane kabhi kadar kee nahi.

सुना है इस महफिल में कई सारे शायर है
तो सुनाओ वो वाली शायरी जो दिल के आर पार हो जाए।

मोहब्बत समेट लेती है.. ज़माने भर के रंज-ओ-ग़म..
सुना सनम अच्छा हो तो.. काँटे भी नही चुभते।

बड़ी गहराई से चाहा है तुझे,
बड़ी दुआओं से पाया है तुझे,
तुझे भुलाने की सोचु भी तो कैसे,
किस्मत की लकीरो से चुराया है तुझे।

मोहब्बत ऐसी हो एक दिन बात हो,
दूसरे दिन मुलाकात हो और तीसरे दिन बारात हो।

चाहने वाले तो मिलते ही रहेंगे तुझे सारी उम्र,
बस तू कभी जिसे भूल न पाए वो चाहत हमारी होगी।

आदत सी लग गई है तुझे हर वक़्त सोचने की
अब इसे प्यार कहते हैं या पागलपन ये मुझे पता नहीं।

Pyar wo hai jo jazbat ko samjhe, Shayari

Best Love Shayari in Hindi

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियो की आदत हो गयी है,
न शिकवा रहा न शिकायत किसी से,
अगर है तो एक मोहब्बत,
जो इन तन्हाइयों से हो गई है। ?

प्यार वो है जो जज्बात को समझे,
मोहब्बत वो है जो एहसास को समझे,
मिलते हैं जहाँ में बहुत अपना कहने वाले,
पर अपना वो है जो बिन कहे हर बात समझे। ?
Pyar wo hai jo jazbat ko samjhe,
Mohabbat vo hai jo ehsaas ko samajhe,
Milate hain jahaan mein bahut apana kahane vaale,
Par apana vo hai jo bin kahe har baat samajhe.

मजबूरी के साथ कभी मुझे प्यार मत करना,
एहसान करके मुझे कभी खुशिया दान मत करना,
दिल करे तो सच्चा प्यार करना वरना…
झूठी अफवाओं से मुझे बदनाम ना करना। ?

मेरी ज़िन्दगी में दर्द तो बहोत हैं,
मगर कभी किसी को दिखाया नहीं और
बिना दिखाए मेरे दर्द को समझ सके
ऐसा खुदा ने मेरे लिए कोई बनाया नहीं। ?

पास नही हो फिर भी तुम्हे प्यार करते हैं,
देखकर तस्वीर तुम्हारी तुम्हे याद करते हैं,
दिल में इतनी तड़प है,
के हर वक्त तेरे मिलने की फरियाद करते हैं! ?

रब करे ज़िंदगी में ऐसा मुकाम आए,
मेरी रूह और जान आपके काम आए,
हर दुआ में बस यही मांगते हैं रब से कि
अगले जन्म में भी.. तेरे नाम के साथ मेरा नाम आये। ?

रोती हुई आँखो मे इंतेज़ार होता है,
ना चाहते हुए भी प्यार होता है,
क्यू देखते है हम वो सपने,
जिनके टूटने पर भी उनके सच होने का इंतेज़ार होता है! ?

मुझे पता नहीं है कि मोहब्बत क्या चीज है,
बस इतना पता है कि
हजारों दिल तोड़ने पड़ते हैं एक यार की खातिर। ?

Mohabbat sabr ke alawa kuchh nahin, shayari

Best Love Shayari in Hindi

मोहब्बत सब्र के अलावा कुछ नहीं,
हमने हर इश्क़ को इंतज़ार करते देखा हैं। ?
Mohabbat sabr ke alawa kuchh nahin,
hamne har ishq ko intazaar karate dekha hain.

अहसास लिखूँ जज़बात लिखूँ या
तेरी शोख अदाओं के अंदाज लिखूँ,
मेरे ज़हन में वो लफ्ज़ कहाँ
कि.. तेरे हुस्न की तमाम बात लिखूँ। ?

चाँद की रोशनी में भी ना जाने कैसा सुरूर होते है,
हम जिसे भी चाहते है वो अक्सर हमसे दूर होता है। ?

कभी जो थक जाओ तुम दुनिया की महफ़िलों से
तो… मुझे आवाज़ दे देना हम आज भी अकेले रहते हैं। ?

आधा ख्वाब, आधा इश्क़, आधी सी है बंदगी,
मेरे हो…पर मेरे नही.. कैसी है ये जिंदगी ?

Latest Love Shayari in Hindi

मुकम्मल कहां हुई जिन्दगी किसी की
आदमी कुछ खोता ही रहा कुछ पाने के लिए। ?

दो कदम तो सब चल लेते हैं पर
जिंदगी भर कोई साथ नहीं देता
अगर रोने से भूला दी जाती यादें
तो हंसकर कोई गम न छुपाता। ?

काश कोई होता.. काश कोई होता..
जो गले लगा कर कहे की पागल रोया ना कर…
मुझे भी तेरे दर्द से दर्द होता है। ?

Shaq to tha Mohabbat (Love) me nuksan hoga Shayari

Best Love Shayari in Hindi

साथ भीगें बारिश में अब यह मुमकिन नहीं,
चलो भीगतें हैं यादों में, तुम कहीं हम कहीं। ?

शक तो था मोहब्बत में नुकसान होगा
पर.. सारा मेरा ही होगा ये मालूम न था।
Shaq to tha Mohabbat me nuksan hoga,
Par sara mera hi hoga ye maloom na tha..!

पसन्द बदल सकती है
लेकिन प्यार नहीं बदलता। ?

मेरे रूह में इतने गहरे तक उतर गए हो तुम कि
तुम्हें भूलने को मुझे कम से कम इक बार तो मरना ही होगा।

इंतजार हार गया है क्योंकि किसी की जिद,
किसी के दर्द से बड़ी हो गई।

पता नहीं तुम्हें यकीन क्यों नहीं आता
मेरा दिल तुम्हारे सिवा किसी और को नहीं चाहता। ?

हर पल उससे मिलने की चाहत क्यों होती है,
हर पल उसकी ज़रुरत क्यों होती है,
जिसे हम पा नही सकते,
खुदा जाने उसी से मोहब्बत क्यों होती है। ?

मेरी तन्हाइयों में भी वो मेरे साथ चलती हैं,
वो शख़्स कुछ इस क़दर मुझ पर एहसान करती हैं।

Ayega kabhi pyar ka mosam bhi kisi roz Shayari

Best Love Shayari in Hindi

आँखों से कहो प्यार का अंदाज ना बदलें,
साँसो से कहो दर्द का साज़ ना बदलें,
आयेगा कभी प्यार का मौसम भी किसी रोज़…
धड़कनों से कहो रूह का हमराज ना बदलें!
Ankho se kaho pyar ka andaz na badle
Sanson se kaho dard ka ye saaz na badle
Ayega kabhi pyar ka mosam bhi kisi roz
Dharkano se kaho rooh ka hmraz na badle..

तेरी यादो को पसन्द आ गई है मेरी आँखों की नमी,
हँसना भी चाहूँ तो रूला देती है तेरी कमी!

मुझे तेरा साथ जिंदगी भर नहीं चाहिये,
बल्कि जब तक तु साथ है तब तक जिंदगी चाहिये!

चुप-चुप रहोगे तो बात कौन करेगा,
हम ना होंगे तो याद कौन करेगा,
माना कि हम इतने अच्छे नहीं…
कि हम आपको पल पल याद आएंगे
पर हम ना रहे तो आपको परेशान कौन करेगा।

हिंदीमेंलवशायरी

हम अफ़सोस क्यो करे कि कोई हमें ना मिला,
अफ़सोस तो वो करे, जिन्हे हम ना मिले।

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने तो बहुत होंगे,
लेकिन हमारी बेचैनियो की वजह सिर्फ तुम हो!

मुझे तेरा साथ जिंदगी भर नहीं चाहिये,
बल्कि जब तक तु साथ है तब तक जिंदगी चाहिये!

रिश्ता ऐसा हो जिस पर नाज हो,
कल जितना भरोसा था उतना ही आज हो।

ना कोई किसी से दूर होता है,
ना कोई किसी के करीब होता है,
खुद चलकर आता है जब कोई….
किसी का नसीब होता है।

 

Love Shayari in Hindi Font: Looking for Best Love Shayari 2018, We are providing Large Collection of Latest Shayari for Love. I hope you liked this Hindi Love Shayari collection. ‘Shayari is a type of verse, that enables a man to express his profound emotions from base of the heart through words.’ You will get all the Latest and updated collection of Best Shayari on Love.
Choose your favorite Love Shayari SMS Messages to share. You would just like this Love Sayri once you read all through this. So Friends, Share this Love Sayari on Whatsapp Facebook with Lover, Girlfriend- Boyfriend, Husband-Wife, Him-Her and GF-BF. Keep Visit, and enjoy Hindi Love Shayari Collection.

 

Here is Latest Love Shayari in Hindi:

Love Shayari in Hindi Font: Looking for Best Love Shayari 2018, We are providing Large Collection of Latest Shayari for Love. I hope you liked this Hindi Love Shayari collection. ‘Shayari is a type of verse, that enables a man to express his profound emotions from base of the heart through words.’ You will get all the Latest and updated collection of Best Shayari on Love.
Choose your favorite Love Shayari SMS Messages to share. You would just like this Love Sayri once you read all through this. So Friends, Share this Love Sayari on Whatsapp Facebook with Lover, Girlfriend- Boyfriend, Husband-Wife, Him-Her and GF-BF. Keep Visit, and enjoy Hindi Love Shayari Collection.

 

Here is Latest Love Shayari in Hindi:

 

Love Shayari, Tere hi kisse teri kahaniya milengi

Tere hi kisse teri kahaniya milengi mujh mein,
na jaane kis-kis adaa se tu aabad hai mujh mein!

तेरे ही किस्से तेरी कहानियाँ मिलेंगी मुझ में,
न जाने किस-किस अदा से तू आबाद है मुझ में!

Kabhi Na Kabhi Wo Mere Bare Me Sochengi

Kabhi Na Kabhi Wo Mere Bare Me Sochengi Zaroor,
Ki Haasil Hone Ki Ummid Bhi Nahi Hai Phir Bhi Pyaar Karta Hai Mujse!

कभी न कभी वो मेरे बारे में सोंचेगी ज़रूर..
के हासिल होने की उम्मीद भी नही थी, फिर भी वफ़ा करता था!

Ek chahat hoti hai, janaab apno ke, Shayari

Ek chahat hoti hai, janaab apno ke saath jeene ki,
Warna pata to hamen bhi hai ki.. upar akele hu jaana hai.

एक चाहत होती है, जनाब अपनों के साथ जीने की,
वरना पता तो हमें भी है कि.. ऊपर अकेले ही जाना है।

Love Shayari, Hoti hai mehsoos teri maujudgi

Hoti hai mehsoos teri maujudgi har pal,
tu har Waqt mujh mein shumaar sa hai,
mere khuda ne mujhko bakhshi hain jitani saansen,
un saanson ka too bhi hissedaar sa hai. 💕

होती है महसूस तेरी मौजूदगी हर पल,
तू हर वक्त मुझमें शुमार सा है,
मेरे खुदा ने मुझको बख्शी हैं जितनी सांसें,
उन सांसों का तू भी हिस्सेदार सा है। 💕

Taale laga diye dil ko ab uska armaan nahin, Shayari

Taale laga diye dil ko ab uska armaan nahin,
Band hokar phir khul jaye ye koi dukaan nahin. 💔

ताले लगा दिए दिल को अब उसका अरमान नहीं,
बंद होकर फिर खुल जाए ये कोई दुकान नहीं। 💔

Love Shayari, Janam janam jo saath nibhaye

Janam janam jo saath nibhaye,
tum aisa bandhan ban jao,
main ban jau pyar bhara dil,
tum dil ki dhadakan ban jao. 💖 🌹

जनम जनम जो साथ निभाये,
तुम ऐसा बन्धन बन जाओ,
मैं बन जाऊँ प्यार भरा दिल,
तुम दिल की धड़कन बन जाओ। 💖 🌹

Love Shayari, Khuda Kare Wo Mohabbat Jo

Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.
Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.

खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।

Love Shayari, Woh Rakh Le Kahin Apne Paas Humein

Woh Rakh Le Kahin Apne Paas Humein Qaid Karke,
Kaash Ke Humse Koi Aisa Gunaah Ho Jaaye. 💚💘

वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके,
काश कि हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये। 💚💘

Love Shayari, Tapakti Hai Nigaahon Se

Tapakti Hai Nigaahon Se Barasti Hai Adaaon Se,
Mohabbat Kaun Kehta Hai Ke Pehchaani Nahi Jati. ❤️🧡💛

टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती। ❤️🧡💛

Love Shayari, Mohabbat Naam Hai Jiska Wo Aisi

Mohabbat Naam Hai Jiska Wo Aisi Qaid Hai Yaaro,
Ki Umrein Beet Jaati Hain Sazaa Puri Nahin Hoti. 💘

मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी क़ैद है यारों,
कि उम्रें बीत जाती हैं सजा पूरी नहीं होती। 💘

Love Shayari, Hasratein Machal Gayin Jab

Hasratein Machal Gayin Jab,
Tumko Socha Ek Pal Ke Liye,
Socho Tab Kya Hoga Jab,
Miloge Mujhe Umr Bhar Ke Liye. 💖💝

हसरतें मचल गई जब,
तुमको सोचा एक पल के लिए,
सोचो तब क्या होगा जब,
मिलोगे मुझे उम्र भर के लिए। 💖💝

Ye Lakeerein Ye Naseeb Ye Kismat, Shayari

Ye Lakeerein Ye Naseeb Ye Kismat,
Sab Fareb Ke Aayine Hain,
Haathon Mein Tera Haath Hone Se Hi,
Mukammal Zindagi Ke Mayne Hain. 💕

ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,
सब फ़रेब के आईनें हैं,
हाथों में तेरा हाथ होने से ही,
मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं। 💕

Zindgi Se Yehi Gila Hai Mujhe, Shayari

Zindgi Se Yehi Gila Hai Mujhe,
Tu Bahut Der Se Mila Hai Mujhe,
Tu Mohabbat Se Koi Chaal Toh Chal,
Haar Jane Ka Hausla Hai Mujhe. 💝

ज़िन्दगी से यही गिला है मुझे,
तू बहुत देर से मिला है मुझे,
तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल,
हार जाने का हौसला है मुझे। 💝

Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil, Shayari

Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,
Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,
Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana. 💖

संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना। 💖

Ham na ajnabi hai na paraye hain, shayari

हम ना अजनबी हैं ना पराये हैं,
आप और हम एक रिश्ते के साये है,
जब जी चाहे महसूस कर लीजियेगा,
हम तो आपकी मुस्कुराहटों में समाये है। ❣

Love Shayari, Teri raza rahe aur tu hu tu rahe

तेरी रजा रहे.. और तू ही तू रहे,
बाकी न मैं रहूँ.. न मेरी आरजू रहे,
जब तक कि तन में जान.. रगों मे लहू रहे,
बस तेरा हो जिक्र या तेरी जुस्तजू रहे। 💖🌹

Paas aa zara dil ki baat btaun tujhko

Paas aa zara
Paas aa zara dil ki baat btaun tujhko,
Kese dharkta ha dil awaz sunau tujhko,
Aakar tu dekh le dil pe likha h nam tera,
Aagr kahe to dil cheer ke dikhaun tujko,
Jitna jalaya hai tune pyar me mujhko,
Dil to karta hai mein bhi jalaun tujhko
Ajnabi hota toh aisa kar bhi lete,
Magr tum to apne ho kese sataun tujhko.

Pyar tumhen bhi hai kabhi kah do zara

Bebsi meri kabhi samjho jara,
dil mera aakar kabhi padh lo zara,
zakhm tune jo diye kaise sahe,
Pyar tumhen bhi hai kabhi kah do zara. 💘

बेबसी मेरी कभी समझो ज़रा,
दिल मेरा आकर कभी पढ़ लो ज़रा,
ज़ख़्म तूने जो दिए कैसे सहें,
प्यार तुम्हें भी है कभी कह दो ज़रा! 💘

Badi Madat Se Chaha Hai Tujhe

Badi Madat Se Chaha Hai Tujhe,
Badi Duaaon Se Paya Hai Tujhe,
Tujhe Bhulne Ko Sochu Bhi To Kaise,
Kismat Ki Lakiro se Churaya Hai Tujhe.

बड़ी मुद्दत से चाहा है तुझे,
बड़ी दुआओं से पाया है तुझे,
तुझे भुलाने की सोचूं भी तो कैसे,
किस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे।

Meri chahat ko apni mohabbat bana ke dekh

Meri chahat ko apni mohabbat bana ke dekh,
Meri hasee ko apne honto pe muskura k dekh,
Mere aansoo ko apni aankho se gira ke dekh,
Meri tadap ko apne dil se mehsus kar ke dekh,
Ye mohabbat ek haseen tohfaa hain aye-jaan,
Kabi mohabbat ko mohabbat ki tarah b nibha k dekh.

Ham na ajnabi hai na paraye hain, shayari

हम ना अजनबी हैं ना पराये हैं,
आप और हम एक रिश्ते के साये है,
जब जी चाहे महसूस कर लीजियेगा,
हम तो आपकी मुस्कुराहटों में समाये है। ❣

Hum Na Ajnabi Hain Na Paraye Hain,
Aap Aur Hum Ek Rishte Ke Saye Hain,
Jab Bhi Jee Chahe Mehsoos Kar Lijiyega,
Hum To Aapki Muskurahat Mai Samaye Hain.

Category: Dosti Shayari Friendship Shayari Hindi Shayari Love Shayari Tags: Ajnabi

Love Shayari, Teri raza rahe aur tu hu tu rahe

तेरी रजा रहे.. और तू ही तू रहे,
बाकी न मैं रहूँ.. न मेरी आरजू रहे,
जब तक कि तन में जान.. रगों मे लहू रहे,
बस तेरा हो जिक्र या तेरी जुस्तजू रहे। 💖🌹

Category: Love Shayari Romantic Shayari

Paas aa zara dil ki baat btaun tujhko

Paas aa zara
Paas aa zara dil ki baat btaun tujhko,
Kese dharkta ha dil awaz sunau tujhko,
Aakar tu dekh le dil pe likha h nam tera,
Aagr kahe to dil cheer ke dikhaun tujko,
Jitna jalaya hai tune pyar me mujhko,
Dil to karta hai mein bhi jalaun tujhko
Ajnabi hota toh aisa kar bhi lete,
Magr tum to apne ho kese sataun tujhko.

Category: Love Shayari Tags: Ajnabi, Apne, Awaz, Pyar

Pyar tumhen bhi hai kabhi kah do zara

Bebsi meri kabhi samjho jara,
dil mera aakar kabhi padh lo zara,
zakhm tune jo diye kaise sahe,
Pyar tumhen bhi hai kabhi kah do zara. 💘

बेबसी मेरी कभी समझो ज़रा,
दिल मेरा आकर कभी पढ़ लो ज़रा,
ज़ख़्म तूने जो दिए कैसे सहें,
प्यार तुम्हें भी है कभी कह दो ज़रा! 💘

Category: Dil Shayari Love Shayari Tags: Pyar, Zakhm

Badi Madat Se Chaha Hai Tujhe

Badi Madat Se Chaha Hai Tujhe,
Badi Duaaon Se Paya Hai Tujhe,
Tujhe Bhulne Ko Sochu Bhi To Kaise,
Kismat Ki Lakiro se Churaya Hai Tujhe.

बड़ी मुद्दत से चाहा है तुझे,
बड़ी दुआओं से पाया है तुझे,
तुझे भुलाने की सोचूं भी तो कैसे,
किस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे।

Category: Love Shayari Miss You Shayari Yaad Shayari Tags: Kismat

Meri chahat ko apni mohabbat bana ke dekh

Meri chahat ko apni mohabbat bana ke dekh,
Meri hasee ko apne honto pe muskura k dekh,
Mere aansoo ko apni aankho se gira ke dekh,
Meri tadap ko apne dil se mehsus kar ke dekh,
Ye mohabbat ek haseen tohfaa hain aye-jaan,
Kabi mohabbat ko mohabbat ki tarah b nibha k dekh.

Category: Love Shayari Tags: Apne, Chahat, Mohabbat, Muskura

Is Se Pahle Ki Saare Khwab Toot Jaayein

Is Se Pahle Ki Saare Khwab Toot Jaayein,
Aur Yeh Zindagi Hum Se Rooth Jaaye,
Ek Doosre Ke Pyar Mein Kho Jaayein Iss Kadar,
Ke Hum Saare Ghamon Ko Bhool Jaayein. 💖

इस से पहले की सारे ख्वाब टूट जाएँ,
और यह ज़िन्दगी हम से रूठ जाए,
एक दुसरे के प्यार में खो जाएँ इस कदर,
के हम सारे ग़मों को भूल जाएँ! 💖

Category: Love Shayari Romantic Shayari Tags: Khwab, Pyar, Zindagi

Ishq dil mein ho aur mann mein chor na ho

इश्क़ दिल में हो और मन में चोर ना हो,
बादल बरसे और शोर ना हो,
रात जाये फिर भी भोर ना हो,
कलियाँ चटके भौंरों का शोर ना हो,
उफ्फ.. इतनी क़ातिल अदाओ पर भी गौर ना हो,
तलाश.. तुम पर ही खत्म,
हमसफर अब कोई और ना हो। 🌹 💞

Category: Love Shayari Romantic Shayari

Tumhare bin hame ye zindagi achchhi nahin lagti

Tumhare bin hame ye zindagi achchhi nahin lagti,
sanam tere nigahon ki nami achchhi nahi lagti,
mujhe hasil hui duniyan ki dault aur ye shohart,
mila sab kuchh magar teri kami achchhi nahin lagti..

तुम्हारे बिन हमें ये जिन्दगी अच्छी नहीं लगती,
सनम तेरी निगाहों की नमी अच्छी नही लगती,
मुझे हासिल हुई दुनियां की दौलत और ये शोहरत,
मिला सब कुछ मगर तेरी कमी अच्छी नहीं लगती..

Category: Heart Touching Shayari Love Shayari Sad Shayari Tags: Zindagi

Mujhko Ckhu ke pighal rahe ho tum, Poetry

मुझको छूके
मुझको छूके पिघल रहे हो तुम ,
मेरे हमराह जल रहे हो तुम।
चाँदनी छन रही है बादल से ,
जैसे कपड़े बदल रहे हो तुम।
पायलें बज रही हैं रह रह कर ,
ये हवा है कि चल रहे हो तुम।
नींद भी टूटने से डरती है ,
मेरे ख़्वाबों में ढल रहे हो तुम। 💏

Related Stories

No Content Available
Next Post

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Recommended